2008-07-11
威科科技(股)最新產品網路測試器採用福華先進微電子 8806 加密保護晶片

威科科技(股)最新產品網路測試器,成功採用福華先進微電子 8806硬體加密保護晶片,該晶片具有應用面廣、功耗小、安全性高等特點。可保護嵌入式軟體的安全性及完整性,防止惡意的盜取及篡改 ,與系統的CPU之間的通訊具有安全及保密性,防止資料的窺探,在高度干擾的環境下,依然保持資料的安全傳輸。支援通過I2C或SPI介面進行安全資訊的交換,並有CRC校驗及錯誤重送機制,可防止通訊資料受干擾而影響通訊正確性,避免錯誤的資訊影響保護機制,

福華先進推出了一款嵌入式系統軟體的安全保護方案——嵌入式軟體安全衛士FS88x6系列晶片,該晶片具有應用面廣、功耗小、安全性高等特點,在系統開發中有廣泛的應用。 FS88x6系列晶片是一款用於認證及保護嵌入式軟體版權的安全晶片。此系列晶片包含FS8806、FS8816以及FS8826,其完全使用硬體操作,成本低,效率高,目前已成功應用在立體藍牙聲耳機、IP網路攝像機、機頂盒、媒體播放器 、遊戲機等產品。同時,FameG還提供一套與晶片相匹配的FASP-88x6開發套件,協助客戶短時間內實現FS88x6的驗證及密鑰燒錄功能。

特 性:
*保護嵌入式軟體的安全性及完整性,防止惡意的盜取及篡改 。
*與系統的CPU之間的通訊具有安全及保密性,防止資料的窺探,在高度干擾的環境下,依然保持資料的安全傳輸 。
*支援通過I2C或SPI介面進行安全資訊的交換,並有CRC校驗及錯誤重送機制,可防止通訊  資料受干擾而影響通訊正確性,避免錯誤的資訊影響保護機制 ,支援I2C標準模式(100Kbit/s)和快速模式(400K bit/s)
*支援SPI的兩種時鐘模式(100Kbit/s和400Kbit/s)
*無需再開發額外的軟體,就能保護系統
*FS8806 & FS8826支援I2C & SIP介面,FS8816支援I2C介面
*FS8816內置時鐘發生器,無需外部晶振

如欲進一步了解產品者,請洽幸賀(股)產品經理 邱先生(David),電話:02-26984660 ext. 218 或 Email:davidchiu@seraphim.com.tw。

相關原廠: Fulhua Microelectronics Corp(福華先進微電子)