2015-10-16
MEAS和合作夥伴聯手推出數字感測器週邊模組

MEAS最近開發了一系列Pmod相容的數字傳感器外圍模組,其中一款專門針對MS8607溫濕壓複合傳感器。 MS8607在一個非常小的封裝內集成了三個感應元件,在空間和功耗方面為用戶提供非常高效的解決方案,產品適合可穿戴設備,氣象站,醫療和工業設備等應用的大氣狀況監控。我們的開發板符合Digilent Pmod介面規範,方便用戶連接傳感器到多種工程開發系統和實驗工具。傳感器和外圍模組採用I2C介面,非常容易實現主處理器和傳感器之間的通訊。用戶可以從以下連結下載示例代碼並安裝到基於FPGA和Linux的固件開發系統。


http://www.meas-spec.com/product/digitalcomponent/MS8607_Peripheral_Module.aspx


Pmod是Digilent公司的註冊商標。

歡迎洽詢產品經理 周先生(Lonty), Tel: (02)2698-4660 ext. 249 or email lontychou@seraphim.com.tw

MS8607 PMOD

相關原廠: MEAS(Measurement Specialties) (原MSI)