完整設計方案
檔案類型
標題內容
檔案大小
發布日期
人體紅外線感應器模組
PYM004 是一款尺寸僅為28mm*40mm的人體紅外線感應器模組. 此模組可調整人體感應的靈敏度,也可調整輸出訊號的延遲時間. 模組內建放大與邏輯線路並具有EMI 防謢能力. PYM004模組中採用Excelitas PIR 感應器並包含菲涅爾螺紋透鏡, 可適用於壁掛或吸頂式偵測人體移動的自動照明感應系統.
463K
2015-11-11
單火線取電牆壁嵌入式人體紅外感應開關模組
利用Excelitas人體紅外感應sensor來偵測人體所輻射出的紅外線,並將結果輸出到通泰(Tontek)TT0001 PIR 控制IC加以過濾放大訊號,用以判斷是否有人員在感應的區域中活動,經由友順(UTC)的TRIAC來控制照明的開關,以達到節能的目的。單火線取電的設計,是用來直接替換傳統牆壁按鍵式開關(此開關是和照明燈具串聯,利用按鍵開關來控制AC電源迴路的開關,進而達到控制照明燈具點亮或熄滅),以達到自動感應的區域中是否有人員活動來控制照明燈具點亮或熄滅,而不需要更改傳統電源線的配置
261K
2015-09-23
單火線取電牆壁外掛式人體紅外感應開關模組
利用Excelitas人體紅外感應sensor來偵測人體所輻射出的紅外線,並將結果輸出到通泰(Tontek)TT0001 PIR 控制IC加以過濾放大訊號,用以判斷是否有人員在感應的區域中活動,經由友順(UTC)的TRIAC來控制照明的開關,以達到節能的目的。單火線取電的設計,是用來直接替換傳統牆壁按鍵式開關(此開關是和照明燈具串聯,利用按鍵開關來控制AC電源迴路的開關,進而達到控制照明燈具點亮或熄滅),但由於內嵌於牆內的開關盒無法現成的機構尺寸相容,或者是欲架設的地點並無已將佈妥的牆內電源接線,故以採用明線佈線方式安裝,藉以達到自動感應的區域中是否有人員活動來控制照明燈具點亮或熄滅,而不需要更改傳統電源線的配置。
325K
2015-09-23
採用德國 MAZeT 公司True Color Sensor 的色度計/色差計之設計方案
這是一個採用德國 MAZeT 公司True Color Sensor 的色度計/色差計。此參考設計可以實測待測物的顏色, 然後計算出其對應的色座標及色溫,顯示於LCD上。可能的顏色坐標包括: (L*, a*, b*), (Y, u, v), (Y, x, y), (X, Y, Z) 及 (R, G, B)。測得的顏色可以通過USB介面送到PC用於進一步的色彩處理。
330K
2015-08-10