富廷科技股份有限公司
http://www.rimon.com.tw
國家 : 台灣

富廷科技(Rimon Technology Co., Ltd.)是專業的無線射頻RF設計公司,擁有豐富的經驗設計天線與無線射頻(RF)電路能力,公司的主要目標為在無線射頻(RF)領域能領先於全球。

 

富廷科技的產品主要分成天線(Antenna)與濾波器(Filter),天線(Antenna)方面公司接續開發完成  GPS/ 2.4GHz/ 5.8GHz。並延伸技術開發多頻天線與小型化的整體解決方案,已成為行動電話和消費類電子產品應用設計的主要產品。濾波器(Filter)採用新專利製 程技術,提供完整系列的低通濾波器(LPF)、帶通濾波器(BPF)、雙工器(Diplexer)、巴倫阻抗轉換器(Balun)和平衡濾波器 (Filter)。

 

富廷科技的團隊由各種領域的專業技術成員組成,成員專業能力包含(射頻系統、電路設計、材料製程與後段技 術開發),多元的專業技術也成為公司不斷增加的基礎動力。富廷科技強調基礎技術建構與分享,創意的設計與產品的開發和品質的管控,產品差異化的行銷策略, 以及提供最完整的客戶服務。這些研發過程的規範與管理,不但帶動公司成長,也深耕企業成為富廷科技的核心價值。 我們相信團隊合作與團隊信任,能夠享受無私的合作,互相支援,一起成長。團隊信任帶來自信和榮譽,並得到客戶的支持與信任。團隊合作與團隊信任也成為富廷 科技的企業精神!

 

主要產品
聯絡窗口
姓名 : 黃先生(Brian Huang) ( brianhuang@seraphim.com.tw )
電話 : 02-66158281 ext. 257
相關新聞
2017-05-09
富廷科技推出創新技術的乙太網路接口產品