公司簡介
成立於 1979年的幸賀(股),為專業電子零件經銷/加值型技術整合服務商。

三十多年來始終專注於電子零件通路事業,秉持永續經營理念,深耕台灣市場。 幸賀現有的代理線包括 LSI (原Agere)、Citel 、 Clare 、 Epson Toyocom、Excelitas (Former PerkinElmer)、 Jeilin、MEAS、Honeywell、RFIC、Xenon等廠商,以及其他涵蓋相機、手機、 有線及無線通訊產品、電腦、醫療器材、數位家庭、感應器、軟體以及消費性電子產品的先進技術廠商,共計 20 餘家業者,且數量還在持續增加中。詳情請見產品代理線

除了代理業界具競爭優勢品牌以外,幸賀也為客戶提供平台式 (Platform) 的產品組合解決方案,藉由幸賀旗下代理線的彼此搭配,協助客戶大幅降低搜尋料品成本及設計上的門檻。

目前幸賀所開發的平台解決方案包括相機、手機、 有線及無線通訊產品、電腦、醫療器材、數位家庭、感應器、軟體、電源管理、發光二極體(LED)等主要項目,能為客戶提供最佳的產品組合以及最完整的解決方案。詳情請見平台解決方案
公司基本資料
公司性質:電子零件/技術加值通路商
資本額:一億三仟八百六十萬台幣
成立日期:1979年5月
公司座落:台北
中國聯絡據點:深圳